Skip to content

Banner-1.jpg


緣起

 

   感謝同業先進們的支持,IBEC成立至今已經在台灣舉辦多場展覽,每一場展覽都在所有參加的廠商用心的支持,及廣電人共同的參與下,讓IBEC 至今展會順利圓滿落幕,也因此「廣播電視器材展」在台灣正式浮上檯面,相信用戶的支持與廠商的努力已經呈現出預期的效果,IBEC已成為台灣廣播電視器材界的年度盛會。


  為了IBEC的未來拓展及提供更好的服務,從2011810日起「亞洲錄影世界雜誌」正式承接下2012及未來IBEC主辦權的重責大任。承諾未來全力辦好IBEC每一場展覽活動,同時打造IBEC展覽成為一場有內容、實質效果及高格調的展覽活動,且大力利用廣播界的媒體宣傳IBEC到台灣每一個角落,打造一個不一樣的展覽活動,用心服務參展的廠商及所有參觀客戶。

  因應IBEC廠商會議討論及台灣市場規模的考量下,未來IBEC暫定以西元的偶數年舉辦IBEC的展覽活動,而展覽月份也決議以五月份最適合舉辦展覽活動,原因在於每年4月份美國的NAB展覽後,台灣可以延續NAB展覽將最新的產品或系統,在當年度最快提供給台灣所有廣電人到場體驗新產品功能。所以未來IBEC展覽將於西元偶數年五月份與大家見面,且將會有多家海外廠商一起加入展出,讓IBEC更加國際化。

  IBEC結合了廣電行業的民間協會、網路媒體及平面媒體,強力的宣傳造勢將人氣聚集,為廠商開拓更多的商機。在以往的活動中吸引了上千人前來參觀,其中電視台、傳播公司及個人工作室、系統整合商、其它學校機關團體個人等。可說是最物超所值的廣宣投資,我想聰明的業者決不會錯失這樣的良機。

 

  除了衷心希望台灣唯一的IBEC廣播器材展覽,在往後的每一場活動中都能成功及完美的展出外,更感謝不間斷用實際行動支持IBEC的所有廠商,使 IBEC 展覽會能替台灣在廣電器材及節目製作的國際舞台上佔有一席之地。

    IMG_9545.jpg

Recent images

Popular & Comment

Copyright© 2016 IBEC All rights reserved.

Powered by Xpress Engine / Designed by Sketchbook

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소