Skip to content

Banner-1.jpg

展會主軸

數位匯流-創意新媒體

        在科技發達數位化更新的時代中,為了迎接數位化的來臨,這次展會主軸為『數位匯流-創意新媒體』更是連結數位生活的話題。數位匯流涵蓋了各個網絡,舉凡傳統電視產業、電信業以及普遍於每個人生活的網路,如此龐大的數位化需求,我們要如何來因應新媒體產業的數位變化。因此在主題中探討新媒體下的新興產物內容,並且本會也將邀請知名專家就上述議題舉辦座談會及研討會,讓與會者不僅是在參觀各家參展廠商所推出的最新相關產品,另外,也能夠聆聽精采的講座內容,藉此,能夠為台灣廣播電視及傳播界未來發展盡一份心力。


展會型態

高品質‧高規格

  我們規劃不同於世貿展會的賣場展覽型態,我們針對產品定位及受邀者具有專業用戶的特性。走的是高格調精緻且有深度的展會型態,突顯產品的價值,讓參加者人人都是VIP的待遇,我們設置公用洽談專區並備有桌椅及精緻的茶點與咖啡,讓參加者在輕鬆無壓力下參觀,看展會也是一種享受,並安排多場專業座談會藉以吸引更多來賓,這是一場具有特色及獨一無二的傳播人饗宴。




展出內容

  
 世界各大廠牌HD/3D電子攝影機
  世界各大廠牌HD/3D後製軟硬體系統
  HD相關產品與最新非線性系統
  攝影棚、虛擬棚相關設備
  SD/HD移動式導播系統
  SD/HD數位電視製播設備
  專業燈光、麥克風、腳架及攝影機相關週邊器材
  HD/3D顯示器與相關播放設備
  優質HD節目內容
  無線傳輸相關設備




Recent images

Popular & Comment

Copyright© 2016 IBEC All rights reserved.

Powered by Xpress Engine / Designed by Sketchbook

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소